硬件业

薛进德:惠普09年第一季度夺取亚太PC市场第一

CNET科技资讯网时间2009-05-27作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:惠普电脑 薛进德 惠普

CNET科技资讯网 527 北京报道(文/梁钦):今日,惠普在北京召开了“触·动·掌控未来的新品发布会。会上,惠普推出了面向个人消费者的HP Mini110超便携笔记本、面向家庭用户的HP Pavilion MS200 一体式电脑,以及面向企业级用户的HP vc4820THP vc4825T系列瘦客户机,为消费者及企业用户带来超越未来的应用价值体验。

 

惠普全球高级副总裁、惠普信息产品集团亚太及日本地区总裁薛进德 (SEE Chin Teik)在会上透露惠普在今年第一季度在亚太区的市场份额达到了14.6%,已经成为亚太区市场第一名。

 

不过,当即就有媒体质疑薛进德的这一说法,“联想的市场份额应该高于惠普,是不是两家的计算方式有所不同?”

 

对此,薛进德解释说,“确实可能是双方计算的方式有所不同,惠普所谈的亚太区包括日本市场。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户