硬件业

张永利:不担心原材料涨价 成本优势是惠普竞争力

CNET科技资讯网时间2009-05-27作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:张永利 惠普

CNET科技资讯网 527 北京报道(文/梁钦):今日,惠普在北京召开了“触·动·掌控未来的新品发布会。会上,惠普推出了一系列台式电脑和笔记本的创新设计与产品,旨在以创新为用户提供更高、更实用的价值。

 

其中三款创新产品在中国进行全球首发,包括面向个人消费者的HP Mini110超便携笔记本、面向家庭用户的HP Pavilion MS200 一体式电脑,以及面向企业级用户的HP vc4820THP vc4825T系列瘦客户机。

 

会上,对于近期电脑原材料成本上涨带来的某些PC厂商要涨价的问题,惠普全球副总裁、中国(含香港地区)惠普信息产品集团总经理张永利表示,“我们是全球第一的PC厂商,我们采购量也是全球第一的,这使得我们有其他厂商所没有的成本优势,因此这也决定了我们的价格是最优化。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户