硬件业

惠普发布节能计算产品 帮助亚太区中小企业降低成本

CNET科技资讯网时间2009-05-27作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:节能 惠普

5 月 27 日,惠普今天发布HP dx2810 商用台式电脑特别版、专为云计算而优化的经济节能型台式机替代产品HP t5730w 瘦客户机,以及采用通过能源之星® 高标准认证的外部电源的先进瘦客户机系列解决方案。

这些创新向中小企业提供许多经济、节能的台式计算解决方案,不仅支持节能,还显著节省成本,这在目前经济困难的环境下尤为可贵。

惠普全球副总裁、惠普信息产品集团亚太及日本地区台式机系统事业部总经理麦荣良 (Dennis Mark) 表示,“亚太区中小企业逐渐意识到能耗对公司利润和赖以生存的环境的影响。作为行业领先厂商,惠普看到了机会,鼓励用户将节能计算融入日常运营。”

“除最大化最终用户利益并简化 IT 管理之外,节能特性在每款惠普新品的研发、工程与设计流程中都放在优先考虑的地位。惠普可以设计高性能系统,在支持用户提高生产力的同时,降低运营成本和对环境的影响。”

HP dx2810 商用台式电脑特别版为中小企业创造具有无限可能的节能世界

HP dx2810 特别版PC 具有惊人的 85% 的节能功效,而且从重量上有90%的部件可回收,可让中小企业简单经济地转向“绿色”。同时,新款 PC 的这些特性可让企业节省成本,更具竞争优势。

麦荣良表示,“根据IDC2009年4月绿色IT论坛的调查,85%的受调查者表示,在帮助企业降低环境影响方面,IT应该发挥比较大甚至很大的作用。当提到绿色IT时,68%的用户首先想到的是节能1。HP dx2810 特别版 PC突破性的85%的节能功效,以及诸如采用英特尔® 节能多核处理器等一系列特性,可为用户创造价值,帮助中小企业提高工作效率,并实现业务佳绩。”

此外,惠普宣布,每销售一台 HP dx2810 特别版 PC,将向世界自然基金会 (WWF)“珊瑚大三角计划”(CTI) 投资 10 美元,该项目让各地政府协同保护印度洋-太平洋的海洋生物。 特别版电脑还在黑色机箱设计中采用灰白和银白竹饰的imprint(膜内漾印)图案。

HP t5730w 瘦客户机 – 在亚太区打造价格合理、基于云计算的解决方案新世界

惠普还面向中小企业发布一款经济型台式机可替代产品——HP t5730w 瘦客户机,可发挥云计算的全部潜力,帮助用户降低成本,提高生产力。

借助惠普创新产品,亚太区企业可以很经济地参与节能计算。HP t5730w 瘦客户机,与其他 HP 瘦客户机一样,采用固态设计,无活动部件,较之 PC 可减少维护和宕机时间。同时,相比传统 PC ,用户可降低能耗 60%,从而显著地节省 IT 成本。

麦荣良表示,“云计算有可能通过按使用付费的模式,让大众市场享用一度非常昂贵的信息技术,提高生产力并促进业务增长。惠普真正地专注于让企业实现这一可能性。作为过去连续 8 个季度亚太区瘦客户机解决方案的第一供应商2,我们希望为用户提供超越云计算所具有的竞争优势。”

捆绑解决方案包括 18 英寸显示器、键盘鼠标和预装 Windows® XP 嵌入式版本的 t5730t T瘦客户机,可向中小企业提供易用、安全的台式机解决方案,助其以极为经济合理的价格享有云计算带来的惠益。

采用通过能源之星® 认证的外部电源的 HP 瘦客户机

惠普今日发布的里程碑方案还包括一系列采用通过能源之星® 认证的外部电源的的瘦客户机解决方案。这一系列节能型的 惠普瘦客户机包括 HP t5145、HP t5540、HP t5545、HP t5530 和 HP t5630w 机型。

麦荣良表示,“数十年来,惠普一直力争率先实现节能计算与设计。亚太区企业逐渐具备环保意识,惠普将利用这一良好机会推动创新,帮助它们更易于‘向绿色转变’。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户