硬件业

惠普薛进德:Web2.0是创新推动力 客户需求微观细分

CNET科技资讯网时间2009-05-27作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:薛进德 惠普

CNET科技资讯网 5 27 北京报道:惠普今日在北京“触•动•掌控未来”发布会上,阐述了其洞察的主要行业转型变化,这些变化将塑造移动和台式设备及企业的未来。应对这些变化,惠普推出一系列令人振奋的创新技术和设计——HP Mini 110HP Pavilion MS 200HP dx2810商用台式电脑特别版,以及替代台式电脑的 HP t5730w 瘦客户机,为面向有消费和采购需求的消费者与企业,提供更高、更实用的价值。

 

惠普认为,Web 2.0 应用和环境意识是引导消费者与企业采用当今先进技术的强大动力。惠普全球高级副总裁、惠普信息产品集团亚太及日本地区总裁薛进德 (SEE Chin Teik) 表示,“随着生活方式日益数字化和消费者及其需求的微观细分化,单一的多功能设备无法满足用户的多种需求,最终用户期望在各种场合使用大量的多功能设备,以满足不同需求。同样重要的问题还在于,品牌和设备如何承担社会责任,实现环保。这一普遍真理不仅适用于崇尚生活方式的消费者,也适用于希望在技术决策中实现更佳业务成效的企业。我们相信,惠普已准备好提供并满足这些需求,向用户提供有意义的解决方案。”

 

便携设备的延续性

 

消费者生活方式的微观细分化,是网络一代生活方式的普遍特征。自我表现和互联沟通的需求,引导着功能更加强大的便携设备,每种设备都服务于从消费到创造等不同需求。惠普认为便携设备具有延续性,各种方式的融合将带来更多强大的多功能设备,而非单体的融合设备。

 

按照这种趋势,惠普推出 HP Mini 110,向注重价值、“纵览”资讯且在旅途中保持联络的消费者,提供丰富多彩的选择。HP Mini 110 具有幽粉、炫黑和睿白等三种惠普膜内漾印时尚外壳,是 HP Mini 系列最新最轻的产品。此外,惠普还推出 HP Pavilion dv2 娱乐笔记本电脑,目前可选配超轻薄笔记本版 AMD 炫龙™ Neo AMD 速龙™ 双核处理器。

 

数字家庭的演进

 

影响消费者生活方式的外部因素,也影响数字网络家庭的演进方式。一维家用电脑让位于多维、多媒体整合计算与娱乐设备。这导致消费电子设计与技术的融合,以及时尚雅致的一体机 (AiO) 台式电脑的兴起,这些设备将无缝地融入家居和每个家庭的生活方式。将外形、功能和体验整合进家庭,使之不再仅局限于客厅。

 

惠普今日发布了全新的一体式电脑,树立了家用台式机创新的新标准。非触摸一体机 HP Pavilion MS200 以惊喜价位重新定义家庭数字娱乐、简约与设计创新。惠普还发布一系列 HP Pavilion Compaq Presario 家用台式机和显示器,采用革新性工业设计和前沿技术,这表明惠普以持续地投入来推动家用计算体验的提升。

 

替代商用台式机计算与数字协作革命

 

Web 2.0 已改变企业对待计算的方式,开启商用计算替代新篇章。按照分析师预测,企业在目前全球经济条件下更关注 IT 决策如何影响环境和能源消耗模式,惠普认为,云计算将创造计算行业新的机会。

 

除利用云计算和采用更节能的解决方案之外,企业还日益面临更及时、更高效协作的挑战。为了支持企业不同的需求,目前可用的协作解决方案越来越复杂。

 

由于企业对节能方案日渐了解和关注,以及企业在目前经济环境下面临不断增大的压力,惠普为此推出:

     面向中小企业的商用台式电脑 HP dx2810 特别版,提供无损性能的高端功能,同时,其卓越的节能性可助企业降低成本。

     面向中小企业的、可替代台式机体验的 HP t5730w 瘦客户机,以更经济的价格让非图形密集型用户受益于云计算。

     推出并展示专业级可视化协作与会议解决方案 HP SkyRoom 技术,支持通过台式机进行实时通信。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户