CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软高管建议企业放弃Vista 及早部署Windows 7

微软高管建议企业放弃Vista 及早部署Windows 7

时间2009-05-18 08:26:43作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Windows 7 Windows Vista 微软

CNET科技资讯网5月18日国际报道 微软Windows部门副总裁比尔·维特日前在发表主旨演讲时建议企业放弃部署Vista的计划,转而部署Windows 7。

维特说,“如果才刚刚开始测试Vista,我建议企业测试Windows 7候选发布版,未来部署Windows 7。”微软高管当天也表示,Windows 7开发工作将于8月份完成,这意味着Windows 7 PC将于10月中旬上市销售。微软5月4日向公众发布了Windows 7候选发布版。

维特的建议并不令Gartner分析师迈克尔·西尔沃感到吃惊。西尔沃及其同事斯蒂芬·克莱因斯上周三发表报告建议企业放弃部署Vista,直接部署Windows 7。

西尔沃表示,如果企业已经开始在新购买的新PC上部署Vista,应当继续执行原来的计划;如果还没有开始部署,则应当转向Windows 7。他说,根据Gartner的经验,如果放弃Vista转向Windows 7对部署计划的影响不超过6个月,Windows 7是一个正确的选择。由于大量的企业PC仍然在运行Windows XP,逾半数企业计划跳过Vista,Windows 7将成为企业未来的必然选择。对于部署Windows 7来说,越早越好,因为微软将于2014年4月不再支持Windows XP,这意味着企业应当在2012年底前开始部署Windows 7。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐