CNETNews 科技资讯网
首页信息化多媒体通信续写精彩 热现下一代网络通信展

多媒体通信续写精彩 热现下一代网络通信展

时间2009-04-22 10:48:21作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Nexcom 通信 IP IP通信联盟

全球IP通信联盟4月16日电 2009下一代网络通信展(NexCom Expo)暨中国IP通信大会(CIPCC)(春季)今日继续在北京展览馆盛大举行。今日展会分为上、下午两个专场,即上午的统一通信专场以及下午的视频、语音多媒体通信专场。展会续写昨日开幕辉煌,依然吸引了近千名专业观众的目光。尤其是上午的全业务运营专场,从嘉宾演说的激情洋溢,到在场观众的踊跃投入,充分显示了展会主题贴合业界关注热点的准确定位。

上午的全业务运营专场为企业通信及运营商企业专网建设,增值服务行业带来一次绝佳的展示与交流的机会。吸引了来自各类运营商,集团用户CIO,众多厂商和渠道商的踊跃参与。来自中国移动研究院的黄晓庆院长,法国电信的李全胜经理以及北京歌华的罗小布副总等就目前观众所关心的无线互联网技术、三网融合下NGB的发展以及融合通信等方面通信行业发展热点一一作出解析,精彩演说更是博得满堂喝彩。飞利浦, SCDMA联盟,Radisys则提供了最新的针对企业或运营商增值业务的平台技术。

下午的视频语音多媒体通信专场同样精彩,虽然正值嗜睡的季节,但面对直接针对部署应用的行业热点,很多观众直接放弃中午休息时间早早来到现场,耐心的等待相关多媒体通信方面专家的精彩演说。来自网动、威兰泰克、世纪网通等多媒体通信方面的厂商代表就统一通信应用实践、多媒体融合会议平台、IP语音等方面行业应用热点发表演说,精彩迭起。来自中国医药集团的雷万云主任更是就其集团应用实例畅谈应用经验,与在场的观众一起分享了中国医药集团的视频会议系统建设的亲身体验,提出统一规划才是关键。来自Wainhouse的高级分析师Stacy Austin-Li也做了精辟的行业分析。

16日的展厅现场同样火爆,众多行业客户在听完在场嘉宾的精彩演说之后仍觉得意犹未尽,继续在展厅内咨询相关产品或者方案信息。续写了前一日日的展会精彩。

2009 NexCom下一代网络通信展暨CIPCC 中国IP通信大会(春季)也得到了几乎全部国内高端IT,通信类媒体的热情支持,逾百家业内知名IT、通信媒体都将参与,对展会和部分厂商进行全程报道。

目前,NexCom Expo下一代网络通信展暨CIPCC中国IP通信大会分春秋两季分别在北京,上海举行。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐