CNETNews 科技资讯网
首页互联网CNN收购Twitter帐号 增加近100万跟随用户(图)

CNN收购Twitter帐号 增加近100万跟随用户(图)

时间2009-04-17 09:08:42作者:CNET科技资讯网
本文关键词:CNN Twitter

CNET科技资讯网4月17日国际报道 CNN收购了@cnnbrk Twitter帐号后,马上增加了将近100万名Twitter跟随用户(followers)。

这个帐号是目前Twitter微型博客中的最大帐号,拥有94.7万名跟随者,原先是由一名叫James Cox的男子负责维护培养人数。CNN没有透露双方交易的金额,之所以没公开金额的原因有可能是Twitter有名文规定不得销售Twitter帐号。

CNN的这桩帐号买卖主要着眼于目前大家极力冲刺谁能最先达到百万Twitter追随者。截至当地时间周三下午,Ashton Kutcher (美国偶像男演员)排名第二,拥有91.7万追随者;之后则是Britney Spears(小甜甜布兰妮),拥有91.3万追随者。

Kutcher在一部视频中(公布在Qik.com)公开向CNN挑战,看谁最先冲刺到百万名追随者。

“我觉得十分惊奇,在Twitter上,单一个人的声音竟然可跟一整个媒体集团一样大声。”Kutcher表示。“我觉得这是个蛮有趣的媒体现象,因此我才向CNN挑战,若我赢过CNN首先抢下百万观众,那我就去Ted Turner(CNN老板)家按门铃,但我觉得这是不可能的事啊。”

CNN已经在Larry King Show节目上接受Kutcher的挑战。

Kutcher最知名的是演过电视剧That '70s Show,还是Demi Moore的老公,他表示他若第一个冲到百万追随者,他愿意为世界疟疾日捐出1万顶蚊帐给慈善机构。

另外,游戏制造商Electronic Arts 也加入这场赌局,答应要把第一百万个成为Kutcher追随者的用户加入未来EA的游戏里面,同时该名用户还可获得EA在2009年推出的每一款游戏,不过是前提Kutcher得打赢CNN才行。

CNN收购Twitter帐号 增加近100万跟随用户(图)

Ashton Kutcher在他的Twitter页面冲刺百万追随者

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐