个人计算

3月美视频游戏营收跌17% 任天堂Wii最畅销游戏机

CNET科技资讯网时间2009-04-17 08:36作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:视频游戏 DS Wii 任天堂 游戏机

CNET科技资讯网4月17日国际报道 市场分析机构NPD周四表示,美国3月份视频游戏营收下滑17%,至14.3亿美元。

视频游戏软件营收下滑17%,至7.928亿美元;硬件营收下滑18%,至4.556亿美元。

任天堂Wii游戏机再度成为美国最畅销游戏机,发售了60.1万部;微软Xbox 360排行第二,发售量33万部;索尼的PS3排行第三,发售量21.8万部。

任天堂DS游戏机是最畅销手持游戏机,发售量56.3万部,超过了索尼PSP的16.8万部的销量。

据NPD表示,Capcom开发的《生化危机5》(Resident Evil 5)是3月份最畅销视频游戏,面向Xbox和PS3游戏机发售了150万份游戏拷贝。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户