CNETNews 科技资讯网
首页互联网前程无忧CFO转任COO 谷歌前高管接任

前程无忧CFO转任COO 谷歌前高管接任

新浪科技时间2009-03-12 17:54:37作者:宁弦
本文关键词:前程无忧 COO CFO 高管 谷歌

  新浪科技讯 美国东部时间3月12日5:00(北京时间3月12日17:00)消息,据国外媒体报道,前程无忧(Nasdaq:JOBS)今天宣布了两项高管职位变动,任命了新的CFO和COO。

  前程无忧表示,任命吕自强为CFO,并将前任CFO兼高级副总裁简思怀提升为COO。COO为前程无忧新设定的职位。

  吕自强加入前程无忧之前,是谷歌亚太地区主管,负责包括日本、韩国、大中国区、印度、澳大利 亚和新西兰地区。他在谷歌任职期间,参与了谷歌亚太业务发展,特别是他还参与了谷歌大中国区的成立阶段的工作。

  前程无忧总裁兼首席执行官甄荣辉表示:“我对吕自强加盟我们公司感到非常高兴。他对中国市场有丰富的经验,特别是在媒体和技术领域,他将为我们的管理团队带来很多财务和运营方面的知识。”

  简思怀是前程无忧的联合创始人,过去10年中,她一直负责前程无忧各种管理和经营问题。

  甄荣辉补充表示:“简思怀对前程无忧成长为中国知名招聘网站起到了不可或缺的作用。未来几个月,她将与吕自强密切合作,将她目前的职责交接给吕自强。并且作为COO,她将更加注重战略发展 和建立新业务。”(宁弦)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐