CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软将推My Phone云服务 有200MB免费存储空间

微软将推My Phone云服务 有200MB免费存储空间

时间2009-02-09 09:11:25作者:CNET科技资讯网
本文关键词:My Phone 微软 Windows Mobile 云计算

CNET科技资讯网2月9日国际报道 有迹象表明,微软可能将发布一款基于Web的服务,可以使用户通过手机存储、共享并备份数据。预计这一服务将在运行微软的Windows Mobile 6手机操作系统的手机上有效。

微软即将推出的My Phone服务的细节被无意间泄密。微软的My Phone服务宗旨就是为Windows Mobile 6用户提供支持和其它服务。

据微软的My Phone站点显示,这项服务允许用户备份和恢复手机数据、访问联系人和日程信息、共享照片。用户将得到200MB的免费存储空间,但需要注意的是,同步的数据不能超过200MB极限。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐