个人计算

宝马产品导航将用微软Surface电脑 定制汽车视频

CNET科技资讯网时间2008-12-03作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:宝马 微软 汽车 Surface

CNET科技资讯网12月3日国际报道 宝马(BMW)向来是高科技汽车创新的领导者之一,所以这家德国车商若想引进另一高科技工具,也就不令人意外。

宝马产品导航(BMW Product Navigator)将采用微软Surface电脑,让潜在买主亲手挑选自己想要的选项,然后通过电脑制作的视频,观赏自己订制的爱车是什么模样。

把迷你碟片(mini discs)放在电脑桌面上,顾客可在经销商处选择自己订制的宝马车轮要采用什么样的设计。使用者另可用微软多重触摸(multitouch)的Surface动作,来旋转、移动、放大屏幕上的影像。

这个程序不只是展示由电脑制作的定制化汽车视频,而是本身即能制作一部视频。视频向顾客示范他们订的车在驾驶的时,车子内外的情况是如何。

顾客可把自己设定的结果打印出来、用电子邮件转寄、或存储到U盘里带回家去。

宝马已在BMW-web.tv及YouTube网站上贴出一部视频 (above) ,由BMW Group创新总监Franz Wimmer示范这款Surface设备如何运作。

还别急着跑到附近的宝马经销商去瞧瞧这项新技术。该公司尚未宣布宝马产品导航资讯站何时大规模推出。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户