硬件业

联想ThinkPad笔记本电脑观澜湖高尔夫再续华章

CNET科技资讯网时间2008-11-27作者来源
本文关键词:Thinkpad 高尔夫运动 联想 高尔夫 观澜湖高尔夫球会

  2008年11月27日,第54届高尔夫世界杯在深圳观澜湖球会奥拉沙宝球场华丽开杆。接下来的四天,来自全球28个国家和地区的56名顶级现役高尔夫球手将角逐于这个国际一流球场,争夺高尔夫界的最高荣誉!联想Thinkpad作为本届观澜湖高尔夫世界杯的赞助商,为赛事提供了品质卓越的产品和快捷全面的IT技术支持。在此次比赛的媒体中心、运营赛事工作后台以及运动员休息区内,我们都能看到整齐摆放着的Thinkpad赛事用机。此外,在奥拉沙宝球场附近,联想Thinkpad独特经典的黑色展台也吸引了众多球员和观众的眼光,不少人驻足体验Thinkpad的创新科技。

  高尔夫运动因其尊贵优雅,充满智慧,为众多商务精英所推崇。创办于1953年的高尔夫世界杯,是当今世界级别最高,同时也是唯一以国家形式进行对抗的顶级高尔夫赛事,被誉为“高尔夫奥林匹克”。2007年,深圳观澜湖球会获得了从2007年到2018年连续12年的高尔夫世界杯举办权,而在2007的“序幕之战”后,2008年的这届赛事阵容更豪华,总奖金也历史性地达到550万美元,成为亚洲奖金最高的高尔夫比赛。联想大中华区及俄罗斯区商用事业部总经理仪晓辉表示:“高尔夫运动在中国的精英人群中越来越受欢迎,我们很高兴能再度携手观澜湖球会,为推进高尔夫运动在中国的发展做出努力。同时,我们也希望通过这个国际平台,向世界展示Thinkpad的精神理念和品牌实力。”

  高尔夫运动是一项需要耐力毅力,更需要智慧谋略的运动。有句格言说:“高尔夫90%是脑力运动”,事实上,高尔夫球手要在数小时的比赛过程中,要综合考虑复杂多变的地形、形形色色的障碍、风速的影响等因素,这个过程是耐力毅力的较量,更是智慧谋略的博弈。而球手在思考分析,制定出战术后,果敢利落的行动也至关重要,只有迅速地灵活地使用战术才能在最短的时间内有最精准的表现。联想大中华及俄罗斯区商用事业部副总经理王芳女士表示:“高尔夫运动不是勇气的游戏,而是智慧和思想的游戏,它动静相宜,张弛有度,思行合一。这和Thinkpad倡导的精神理念颇有相通之处,这也是促成我们与观澜湖高尔夫球会连续合作的坚实基础。”

  作为一个拥有16年历史的品牌,Thinkpad始终践行思行合一的理念,以前瞻性的思维洞察行业的发展趋势,不懈探索创新,不断挑战极限,成就了移动技术领域的一个个创新传奇,推动整个行业向前发展,并在全球培养了众多忠实的用户。同时,Thinkpad也致力于全面满足广大知识工作者的需求,成为他们将思想付诸实践的利器。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户