CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码[3C卡卖啦] Fujitsu 2008冬季新机发表会

2008-11-24 13:32

[3C卡卖啦] Fujitsu 2008冬季新机发表会

来源:ZDNet | 归属:时尚奢华

  笔者与同事参加富士通的新机发表会,在现场侧拍一些活动照片;而这些比较算是侧拍的记录照,未来将会以[3C卡卖啦]来做发表。跟读者们分享一些有趣,而且一般媒体比较看不到的漏网画面,看看科技疯如何来疯科技.....

  这次富士通找来的麻豆KK身高178,而且腿还不是普通的长,身材曲线玲珑,杀了不少家媒体的相机照片。

  这次发表的其中一款Netbook M1010,拿在她的手里还真像个玩具一样...不过,KK这个姿势还真的有点像金刚芭比,肩头的两块肌肉都变的很明显了!XD

  现场找了海角七号的三胞胎兄弟来走秀...他们的星爸真会厉害,魏导真是嘉惠不少人,就连露脸没几场戏的三兄弟,都跑出来代言赚钱。(工作人员大概很想巴下去,这三只不受控制的小老虎)

  有句话说的好,在片场里最难控制的就是小孩和动物...笔者真的见识到了~^^

  在记者会进行产品说明的现场,三兄弟正聚精会神地开始熟悉手上的新产品。

  他们到底在看什麽东西呢??(笔者将头凑过去瞧瞧看.....)

  原来是在玩游戏打钢珠啊!.....这款Netbook的大小和键距的确很适合小孩子玩。

  连现场的公关保姆阿姨(or 姐姐)都来凑一咖.....(其实,她们满辛苦的~)

  不过,最辛苦的就是记者会的Model,个子那麽高结果要配合三只小老虎一起拍照。

  笔者仔细一看.....真是夭寿~居然还穿着10公分高的高跟鞋!难怪站到腿酸~

  待众人散去後,麻豆可乐的和三只小老虎玩在一起呢!(一样是在打电动)

  最後,再来请KK拿着M1010拍张美美的照片来做结尾吧!

关键词:新机 Fujitsu kk 小老虎

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论