科技
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

亲子互动剧《哆啦A梦》巡演 观众成为故事主角




作者: 成都日报     
CNETNews.com.cn
2008-09-28 11:25:25
关键词: 哆啦A梦 亲子互动 演出

  本报讯 (记者 陈蕙茹) 漫画《《哆啦A梦大雄的奇幻大冒险》》曾风靡全球,由小学馆株式会社授权演出的亲子互动剧《“哆啦A梦”——到处都是四次元口袋》首次登陆中国进行巡回演出,该剧9月29日—10月1日在锦城艺术宫每天演出3场,每场门票都是统一价150元。小朋友们在观看演出的同时还有机会跟哆啦A梦、大雄、静香这些卡通人物亲密接触。

  过去我们热爱哆啦A梦,在它的漫画书、动画片或电影中与剧中人物一同紧张、一同担心……现在这部舞台剧中,我们不但能看到舞台上的表演,而且还有更多现场互动,宛如置身哆啦A梦的动画场景中,观众也可以成为故事主角之一!此外,演出现场还有从日本引进的特制纪念品,这些都是第一次来到中国:从入口处开始,就有各种陈列、摆设,展出与《哆啦A梦》相关的事物,如哆啦A梦抱枕、背包、各种文具,杯子、盘子、各款公仔等……你可以把它们都买回家里,一次收齐。