CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线索爱总裁称正在研究谷歌Android系统

索爱总裁称正在研究谷歌Android系统

新浪科技时间2008-09-25 13:08:17作者:唐风
本文关键词:索爱 Android 手机操作系统 Symbian iPhone 德国电信 谷歌

  新浪科技讯 北京时间9月25日消息,据国外媒体报道,索爱总裁小宫山英树(Dick Komiyama)周三称,该公司正在研究谷歌的Android手机操作系统,但尚无法应用该系统。

  小宫山英树在瑞典南部城市隆德的一次媒体展会上称:“我们当然在研究这个机会,但目前还无法做到这一点。我们应关注这个应用,我们对它很感兴趣。”索爱在隆德拥有一家研发中心。

  但小宫山英树它能够使同时表示,索爱已经加入了Symbian基金,后者自6月份以来已经吸收了约40家公司加盟。

  Android是一个开源平台,谷歌称该平台将促进创新,原因是它允许外部软件开发者创制更好的手机程序和服务。德国电信旗下的T-Mobile周二展示了第一款Android手机,这款由宏达电生产的G1手机拥有触摸屏、类似PC的键盘和Wi-Fi连接,将与苹果iPhone争夺市场。(唐风)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐