CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软推迟发布Windows Mobile 7 明年下半年或上市

微软推迟发布Windows Mobile 7 明年下半年或上市

时间2008-09-24 10:00:36作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Windows Mobile 手机操作系统 微软

CNET科技资讯网9月24日国际报道 微软已向合作伙伴证实,推迟发布Windows Mobile 7手机操作系统。

微软合作伙伴们原来预计,微软将在明年年初推出Windows Mobile 7,但现在,他们被告知要等到明年下半年才会见到这种手机系统。微软方面并未公开宣布Windows Mobile 7的上市日期。

推迟发布对微软来说打击不小,正在努力与苹果的iPhone等手机系统较量。据悉,Windows Mobile 7当中具有很多重大的改进,象更好的手势识别等。据悉,微软的Tellme语音输入开发部门也在参与Windows Mobile 7的开发。

Google周二发布了首款Android操作系统手机,苹果也已经升级了iPhone 3G,RIM也推出了新款黑莓型号手机。

微软没有透露推迟发布Windows Mobile 7的原因。微软产品经理Scott Rockfeld只是说:“业界对Windows Mobile 7非常期待。”

在Windows Mobile 7发布之前,微软不会对现有的手机操作系统进行重大的升级。不过公司将做一些小改进,比如改进浏览器。

此外,微软的移动伙伴们将与它合作伙伴一道,对现有的微软手机操作系统添加新的触摸界面等功能,象T-Mobile Shadow智能手机以及HTC的一些产品都是改进后的产物。

微软方面对Windows Mobile 7所谈甚少,鲍尔默在4月曾经表示, Windows Mobile的销量在2008年将超过苹果与RIM。他说:“我认为今年是我们销售的嘉年华,不过,我们仍然在对Windows Mobile 7进行重大的创新开发。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐