CNETNews 科技资讯网
首页信息化江民科技宣布推出六大创新计算机反病毒技术

江民科技宣布推出六大创新计算机反病毒技术

cnbeta时间2008-09-15 19:18:37作者
本文关键词:计算机 六大创新 江民科技
江民杀毒软件KV2008能够检测并自动修复系统和应用软件漏洞,阻止病毒通过漏洞传播。

江民科技研发部总经理黄晓润介绍,六大创新技术包含了内核级自我保护和智能主动防御以及系统安全多个方面内容,从系统内核到外部应用,从病毒通道到系统加固,构建了一个坚固的立体式安全防毒堡垒。具体来说包括以下六项技术:

一、超强内核级自我保护技术

 

  黄晓润介绍,大部分主流病毒技术都进入了驱动级,病毒已经不再一味逃避杀毒软件追杀,而是开始与杀毒软件争抢系统驱动的控制权,使杀毒软件功能 失效。江民杀毒软件KV2008利用驱动程序在系统最底层提供强大而全面的保护,阻止了目前所有已知的破坏手段,保证了软件的顺利运行,为保障电脑系统和 数据安全打下了坚实的基础。

  二、反病毒Rootkit、反病毒Hook技术

  越来越多的病毒开始利用Rootkit技术隐藏自身,利用HOOK技术破坏系统文件,防止被安全软件所查杀。江民杀毒软件KV2008反病毒 Rootkit、反病毒Hook技术能够检测出深藏的病毒文件、进程、注册表键值,并能够阻止病毒利用HOOK技术破坏系统文件,接管病毒钩子,防御病毒 于系统之外。

  三、智能主动防御、系统灾难恢复技术

  新病毒层出不穷,江民杀毒软件KV2008智能主动防御系统,能够在病毒库未升级的情况下,层层拦截病毒的每一步动作,确保了用户的系统和数据安全。而辅助应用组合版赠送的江民电脑保护系统,可以在系统染毒或有故障的情况下,一键恢复系统到正常状态。

  四、网页防马墙、木马一扫光技术

  江民杀毒软件KV2008分析整合网页木马的传播特征,在庞大的系统和应用软件漏洞以及恶意代码数据库基础上,研发推出网页防马墙功能,能够第一时间发现和阻止带有木马病毒的恶意网页,并可以自动搜集恶意网页加入特征库,阻止了网页木马的传播。

  五、系统、应用软件漏洞自动修复技术

  研究表明,目前系统漏洞和应用软件漏洞已经成为木马传播的两大最主要途径,其中微软MS06-014漏洞、百度搜霸不安全方法漏洞、 RealPlayer Import缓冲溢出漏洞,90%以上的挂马网页至少使用它们当中的一个。江民杀毒软件KV2008能够检测并自动修复系统和应用软件漏洞,阻止病毒通过 漏洞传播。

  六、系统诊断、未知病毒检测技术

  江民杀毒软件系统诊断具有强大的系统安全辅助管理功能,不但可以察看正常的系统进程、启动项、注册表,并且对病毒隐藏的非正常进程、注册表、服务也可以正常显示并加以标记,方便电脑用户手工维护电脑系统安全,对系统安全状态进行诊断,功能十分强大、易用。

  据江民科技总裁陶新宇介绍,为了让更多的电脑用户能够使用先进的计算机反病毒技术和产品,江民科技在市场上实施了三大优惠举措。首先,个人电脑 用户通过传统渠道购买江民杀毒软件KV2008盒装产品,能够享受到长达24个月的超长服务时间;第二,企业用户可以申请免费试用江民杀毒软件KV网络版 2008新品,并可为企业用户提供上门安装免费杀毒服务;第三,网上银行用户购买江民KV2008组合版可以享受到五折的特惠价格。江民希望通过过硬的技术,高性价比的产品,实现护航2008、平安2008的初衷,为2008网络安全做出自己的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐