CNETNews 科技资讯网
首页互联网谷歌中国首席战略官郭去疾去留未定

谷歌中国首席战略官郭去疾去留未定

时间2008-08-29 10:03:42作者:敖祥菲
本文关键词:郭去疾 首席战略 微软 职业经理人 谷歌

  本报讯(记者 敖祥菲)昨日,一位谷歌内部人士透露,谷歌中国首席战略官、谷歌大中华区总裁李开复的特别助理郭去疾近期可能辞职。郭去疾昨日下午接受本报记者采访时称自己还没做出最后决定,有了消息将会第一时间告知记者。

  “我还没有辞职,目前还没有做出决定。”昨日下午,郭去疾接受本报记者采访时这样告诉记者,语气中带有几分为难和犹豫。对于是否曾与多家投资方和公司接触,郭去疾予以肯定,并解释称,作为职业经理人,总会跟各种各样的人沟通、联系,“毕竟,辞职也不是闹着玩的事情。”电话中,郭去疾一再强调,有了消息会第一时间告知本报记者。

  “经过4年,他在谷歌股票期权已基本兑现,现在离开是一个比较合适的时机。”一位接近郭去疾的人表示,郭去疾离开谷歌是为了去创业。“他天生就是一个创业的人,终究不会在一个公司长久打工的。”

  成都人郭去疾1994级中国科技大学少年班毕业生。在加盟Google之前,他曾供职于微软、Mckinsey、Amazon等多家国际知名企业。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐