CNETNews 科技资讯网
首页信息化中国移动选用MyClick图像匹配技术 分享奥运祝福

中国移动选用MyClick图像匹配技术 分享奥运祝福

CNET科技资讯网时间2008-08-14 16:35:07作者
本文关键词:手机营销 图像识别 图像识别技术 中国移动 北京奥运会 北京奥运 MyClick

与北京奥运“分享祝福”

中国移动选用MyClick图像匹配技术 拍摄标志即可分享奥运祝福兼获取礼品

北京2008年8月13日,即日起至北京奥运会展示中心中国移动展馆内,参观者将可以亲自体验由MyClick独特创新的图像匹配技术所带来的移动实体世界精彩享受。MyClick技术使得用户可以与周边的实体对象进行互动,在获取实时讯息的一刻,同时传递他们对北京奥运会的祝福。

主题为“分享空间”(Minds Meeting Point)的中国移动奥运展馆,利用MyClick特有的图像识别技术,提供参观者一系列精彩的互动游戏和信息服务。

参观者在前台接待入口处或者大厅内,只要简单地用手机拍下中国移动的标志图,并通过彩信发送到106631111即可(仅中国移动用户),即可为奥运留言祝福并获取由中国移动提供的精美奥运礼品。MyClick同时提共参观者下载超炫的奥运主题铃声,并很容易地在手机上得到包括展馆信息、表演时间表、中国移动介绍等信息。

MyClick的图像匹配是一个创新采用独特图像识别技术的手机互动营销平台。它支持所有手机用户可以随心所欲的参与各种精彩和专为其定制的娱乐信息活动以及定制的手机商务活动。

通过各种媒体的MyClick图片,用户可以得到及时的活动内容,这些媒体渠道包括报纸、杂志、电视、展板和互联网上的内容。通过MyClick,用户还可以进行图片和产品搜索,图片博客,参与包括寻宝游戏和抽奖在内的各种好玩的互动游戏,并有机会获得由商家提供的礼品和奖品。

MyClick Media首席技术执行官Justin Tsang:“我们感到荣幸和自豪能成为中国移动的一个技术提供商,在奥运期间为中国移动展馆的参观者增加参与和分享的乐趣。”

新闻链接:MyClick Media
 
MyClick是手机营销领域图像识别技术应用的先锋,利用图像匹配、数字化内容和客户关系管理构造了全球化新颖的媒体交流平台。用户拍下MyClick注册的标志、物体或者图片,在任何时间和地点,通过电子邮件、短信或者彩信发送,可以获取“一拍即得”的手机互联网内容、服务、奖品和礼物。

市场营销人员可以放置可拍的MyClick图片到任何媒体上,从而通过简单、有趣、方便的多媒体平台建立自己的用户社区。MyClick Media是亚太信息及通讯科技大奖的获奖者,获得中国最具创新力二十大企业之一的称号,同时还荣膺亚洲移动创新最佳创新企业奖。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐