游戏
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

兔子归来!《雷曼 疯狂兔子 电视聚会》前瞻




作者: A9VG
CNETNews.com.cn
2008-07-22 15:03:07
关键词: 雷曼 迷你游戏 电视频道 育碧 疯狂兔子

  2008年7月17日 ,育碧再次为任天堂爱好者带来了最新的雷曼疯狂兔子电视聚会。当然 ,我们不得不提到新加入的背部操控游戏要素。为了完成游戏中的49个迷你游戏,玩家必须把自己的臀部交给平衡板,通过慢慢蠕动调整姿势来满足游戏要求。根据我们手上的资料,电视聚会在30%的小游戏中使用了平衡板,这也意味着1/3的游戏你需要利用平衡板来完成。

  育碧在E3 2008上演示了3个迷你游戏,我们有幸体验了一下。就像以前一样,它们都很简单,同时设计思路都是以多人游戏为基础,还比较夸张搞笑。你坐在平衡板上,控制一只疯兔从山顶往下滑雪,为了掌控方向,你需要左右侧身调节方向,同时轮换左右臀部的压力。我们觉的这样的设计很荒谬很夸张,但是又不得不佩服这样的创作思路。向左右调节滑雪板的感觉很酷,同时你可以通过前后倾斜身体去调节速度。当出现陡坡时你会飞的很高,一旦你飞到空中,你需要迅速按照屏幕上的提示,快速左右或者上下移动WII控制器和鸡腿,这样可以成功着陆。这个模式最棒的地方在于,其他选手可以通过挥动WII控制器投掷雪球干扰你。

  另一个迷你游戏是空中冲浪,你可以用双脚站在平衡板上就像踩着滑板一样。玩家通过向内或向外晃动或者前后倾斜身体上下左右调节空中滑板。游戏的目标是快速通过一系列光环,给人很魔幻的感觉,操控感也十足。我们最后体验的是旋律游戏,疯兔系列的招牌游戏。育碧每次推出新作都会在原作基础上对旋律游戏加以改进,你可以使用操纵杆或鸡腿舞动,也可以攻击其他3位游戏者。多种舞蹈姿态出现在屏幕的左上角,当它们排成一排时,你要摆出相同的姿态。这也许有些难度,但主要是因为和你一同的其他游戏者会给你制造麻烦。

  雷曼疯狂兔子电视聚会呈现了完整的电视主题,包括7个独立的电视频道,跨越7个独立的虚拟日。2D商业动画填补了这些频道之间的空隙。当你读取一个迷你游戏时,我们看到一个戏剧化的疯兔出现在屏幕上。所有的要素都被考虑了,疯兔电视聚会给人的第一感觉相当不错。但是我们需要了解其他46 个迷你游戏的水平才能得出全面的结论。