CNETNews 科技资讯网
首页互联网CNET中国收购我爱打折网(55bbs) 强化时尚版图

CNET中国收购我爱打折网(55bbs) 强化时尚版图

时间2008-06-17 08:25:31作者:CNET科技资讯网
本文关键词:CNET 55BBS

CNET科技资讯网 6月17日 北京报道:中国IT界顶级的垂直媒体集团CNET(中国)公司在北京宣布收购 “我爱打折”(www.55bbs.com)网站,双方已签订最终协议。

自07年8月将著名女性网站onlylady(女人志)纳入CNET(中国)版图以来,CNET集团一直持续关注生活及时尚领域,旨在与更多该领域的领先媒体合作,打造lifestyle领域的垂直旗舰媒体品牌。

“我爱打折”(www.55bbs.com),在北京成立于2004年5月,4年来一直保持着稳定迅速的增长。截至目前,网站拥有注册会员80多万名,用户访问群基本为年龄在20-40岁、收入稳定的年轻消费者。作为生活消费信息类网站,55bbs涵盖了购物、美食、丽人、婚嫁、旅游等一切跟生活消费有关的内容,通过消费资讯、消费体验和消费经验的共享与交流,致力于为用户的消费生活提供更好的参考与指引,目前已经成为京城最具人气的消费社区门户。

CNET国际副总裁,中国区总裁王路表示“目前越来越多的国外投资进入了国内的社交/交友类社会性的网站,SNS的概念更是得到了空前的关注,但同时也面临很大的挑战:这一类的网站往往没有很好的商业模式,还不能实现应有的盈利。而CNET(中国)旗下的爱卡汽车网和55bbs等网站早已突破了这一屏障,不但建立了稳妥的营利模式,而且满足了用户对于丰富内容的要求。和其他网站相比,55bbs在消费经验和用户体验等方面,拥有不同的优越性,网站的趣味性与实用性极大的增强了用户的粘性与忠诚度。这些显然对于CNET在lifestyle领域相关业务的延展是一个很好的补充。CNET(中国)会持续拓展lifestyle领域的业务,树立领先媒体品牌,并扩大在这一平台的优势。”

CNET中国简介

CNET (中国) 始于1994年,目前在国内以Consumer、Enterprise、Automotive,、Digital Entertainment和Fashion Group等五大业务群组为主,以业界公认的领先旗舰媒体覆盖了IT行业,数字生活,汽车及时尚生活等领域。

CNET (中国) 的总部位于北京,在上海、广州分别设立了区域服务平台,并在国内33个主要省和城市拥有办事处,深入覆盖华东、华中、华北、华南,业务包括:媒体刊物,网络媒体,数据库营销、市场调研、培训、会展策划和组织服务。

欲了解CNET中国更多信息,请登录公司网站www.cnetnetworks.com.cn

 

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑


精彩推荐