个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

520MHz处理器 O2商务智能强机售2820




作者: PCHOME
CNETNews.com.cn
2008-06-14 13:12:19
关键词: ZINC 商务手机 双摄像头

  O2 Zinc是欧洲顶级网络运营商O2在与华硕生产厂合作后推出的3G系列的手机,配置相当强劲,520MHz主频配上WIFI,还有侧滑QWERTY键盘,而且109*58*23mm的三围和175g的体重,Zinc定位绝对是面向男性群体的强大商务手机,目前合肥地区商家最新报价2820元,喜欢的朋友可以和经销商联系。



  



  



  



  Zinc配置了2.8英寸6万5千色QVGA分辨率的手写触摸屏,200万像索和30万像索CMOS双摄像头配置,而在扩展上, Xda Zinc支持最大2GB的Mini SD卡内存扩容,支持蓝牙2.0无线数据传输、A2DP立体声蓝牙音乐以及WIFI(802.11b/g)无线上网,应有尽有。



  



  



  



  Zinc采用了微软Windows Mobile5.0操作系统,520Mhz IntelPXA270中央处理器,配合128MB ROM和64MB RAM的内存,在性能同多普达同系列机型相比遥遥领先,内置Mobile Word, PowerPoint, Excel以及Windows Media Player, 足以满足用户在移动办公和娱乐方面的苛刻需求。



  



  



  



  520MHz中央处理器的配备,使Zinc拥有强悍的处理能力,追求性能至上的朋友可以考虑这款。

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容