游戏
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

剑侠世界开放测试火爆 紧急加开六组新服




作者: 17173.com
CNETNews.com.cn
2008-06-07 11:59:36
关键词: 新服 剑侠情缘 剑侠世界

  《剑侠世界》来了!11年剑侠路,经典再续!



  



  免激活登陆,绝不删档!《剑侠世界》开放性测试人气火爆,6月6日20:00剑侠世界要增开6组新服。金山表示,《剑侠世界》首批开放测试新服已全部爆满,晚8点加开新服已全部调试完毕,建议尚未进入游戏玩家根据自身网络状况,选择相应服务器进入游戏。



  



  6日晚8点 加开6组新服 



  倍受瞩目的中华武侠巅峰巨作《剑侠世界》,自6月6日进行开放性不删档测试以来,人气极其火爆,在各大游戏网站的各项人气指标均名列前茅。作为金山20周年献礼之作、“剑侠情缘”系列的第六款作品,《剑侠世界》封闭测试阶段,即倍受玩家期待,是08年最受玩家期待的网游之一。为让广大更多玩家畅享《剑侠世界》无穷魅力,特加开如下新服:



  



  一区(电信)开放: 一区 【龙泉村】、一区 【巴陵县】、一区 【铸剑坊】、一区 【九老峰】



  二区(网通)开放: 二区 【洞庭湖畔】、二区 【淮水沙洲】



  畅享《剑侠世界》 仅需三步



  作为西山居第12款游戏产品、“剑侠系列”的第6款作品,《剑侠世界》采用了金山最成熟稳定的引擎技术以及经典、细腻的画面风格,恪守“中国特色、纯武侠”的研发思路,在继承“剑侠情缘”单机版、网络版系列产品众多优点的基础之上,推出了更多众多耳目一新的玩法,为玩家带来激动人心的全新武侠盛宴。