游戏
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

《剑侠世界》开放性不删档测试今日开启




作者: 17173.com
CNETNews.com.cn
2008-06-06 13:00:01
关键词: 剑侠世界 剑侠情缘 剑侠系列

  《剑侠世界》来了!



  6月6日,下午1点整,一个值得全球华人铭记的时刻。



  江湖理想、兄弟义气、儿女情长,在此凝结;11年的刀光剑影,1000多个日夜的翘首以盼,逾千万人的热血期待,在此聚焦。《剑侠世界》,今日闪耀登临。



  金山宣布,今天下午1点整,中华武侠巅峰巨作《剑侠世界》开放性、不删档测试,隆重开启。作为金山20周年重磅献礼制作,《剑侠世界》在历经70多天、数万人的严密封测之后,终于向广大玩家全面开放。



  《剑侠世界》游戏专区>>



  客户端高速下载>>



  



  



  



  唐门原画



  



  金山高级副总裁邹涛表示:“《剑侠世界》封测表现,让我们信心百倍,这款西山居三年一剑的武侠大作,一定会带给大家非同凡响的江湖体验。在此,也诚意邀请广大玩家,与我们一起见证此次盛典,携手共渡美妙的武侠人生。”



  畅享《剑侠世界》 仅需三步



  作为西山居第12款游戏产品、“剑侠系列”的第6款作品,《剑侠世界》采用了金山最成熟稳定的引擎技术以及经典、细腻的画面风格,恪守“中国特色、纯武侠”的研发思路,在继承“剑侠情缘”单机版、网络版系列产品众多优点的基础之上,推出了更多众多耳目一新的玩法,为玩家带来激动人心的全新武侠盛宴。



  只需按照以下三步,即可轻松畅享《剑侠世界》的激荡江湖体验。



  第一步:下载客户端



  第二步:免费注册账号(《剑侠世界》强制防沉迷,请完善账号防沉迷信息)



  第三步:无门槛登陆游戏。



  电信、网通新服开放  新手指引



  



  激荡江湖 开放性测试内容揭秘



  



  《剑侠世界》宏大的江湖世界、刺激的武林玩法、丰富的系统和线上活动,将带给您更加丰富的江湖人生。结合波澜壮阔史诗型的游戏剧情发展脉络,逾300位个性NPC将带引各位进入南宋末年枭雄群起,个人英雄主义极度彰显地混战时代。



  据悉,开放性测试期间,进入《剑侠世界》即可畅玩120万字海量剧情任务、12大门派齐上阵、女天王、男翠烟征战江湖、24条路线齐开放,数十张美丽风景地图全线开放,最具特色五行装备激活、各类套装全身激活、个性装备打造、一键换装、自动打怪、自动寻路、做任务和打怪时解放双手轻松搞定、生活技能二大系别、十一种生活技能、擂台赛、宋金战场、门派竞技赛、白虎堂……详情>>



  万人封测超火爆 好评如潮



  《剑侠世界》3月28日封测以来,受到广大玩家的一致好评。封测期间,众老玩家重出江湖,广大剑侠迷奔走相告,各大公会纷纷进驻,封测账号激活率高达98.7%。在媒体调查中,众多玩家直接鉴定《剑侠世界》为“95分网游”。有玩家指出,《剑侠世界》为广大剑侠迷提供了一个新的交互平台,全新江湖世界、经典武侠情节、激动人心的新玩法,让人爱不释手。



  《剑侠世界》负责人表示:“封测期间,广大玩家提交了建议,这给了我们很多启示和帮助。大家会看到,《剑侠世界》开放性测试,游戏更稳定,功能更完善,玩法更刺激。我们相信,有玩家的支持,我们一定能做得更好。”为感谢广大封测玩家对《剑侠世界》的厚爱与支持,《剑侠世界》将重奖封测玩家,凡参与封测的游戏账号,只要有一个角色到达60级(包括60级),即可从6月6日的开放性测试开始,在游戏内的指定NPC处领取奖励。(具体领奖方式,请关注官网通告)



  纯武侠真江湖 中华武侠巅峰巨献



  1997年,《剑侠情缘》单机版横空出世,初露锋芒;03年,《剑网》震撼登场,狂掀武侠波澜,其畅快的PK感、纯粹的武侠氛围和交织的爱恨情仇,成为一代武侠典范。《剑侠情缘》,伴随千万剑侠,已成经典。目前,西山居已经完成了功能性研发,并经过了10多轮轮内部测试和2个多月、数万人的封闭测试,游戏完成度和稳定性堪称业界领先。



  而今,由《剑网》团队历时三年精心打造的《剑侠世界》,在功能上不但继承和发扬了《剑网》优秀玩法,还吸收《剑侠情缘》单机精髓,更有少林、武当、峨眉等十二大门派齐开放,一阳指、乾坤大挪移、凌波微步等武林绝学震撼推出,120万字武侠剧情演绎36种侠客人生……《剑侠世界》将带给中华儿女全新的武侠人生。玩家不但可以领略到2d极致表现的美术画面、侠气十足的原创音乐,还可随时畅享快、爽、酷式硬派pk等诸多刺激玩法。此外,npc护送任务、飞鸽传书、武林秘籍、八卦装备、一键换装……原汁原味的中华武侠,简单便捷的操作模式,为你带来前所未有的纯武侠体验。



  11年剑侠路,一生江湖情!6月6日,《剑侠世界》开放性测试隆重开启,邀您来战!!!



  附:《剑侠世界》四大特色



  金山20周年献礼 剑侠情缘原班人马倾力打造



  少林、武当、峨眉、明教……十二大门派震撼全开放



  一阳指、易筋经、降龙掌、乾坤大挪移等数百种武林绝学



  120万字武侠剧情 演绎36种侠客人生