游戏
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

剑侠世界即将开放性测试 全新人物曝光




作者: 17173.com
CNETNews.com.cn
2008-06-05 13:08:10
关键词: 剑侠情缘 剑侠世界 玩家

  《剑侠世界》来了!11年剑侠路,经典再续。



  “纯武侠,真江湖”,《剑侠世界》将于6月6日13:00进行开放性测试,全新五位玩家票选的NPC人物、最新美女海报今日首次曝光。



  在明日的开放性测试中,《剑侠世界》将首批开放两个大区共计6组服务器,并准备了40组高性能服务器,随时开放。为错开6日客户端下载高峰,《剑侠世界》运营团队再次提供广大玩家,请提前下载客户端及注册金山通行证,以免无法第一时间体验游戏。



  玩家移植游戏作NPC 人物形象首次曝光



  



  



  



  NPC



  作为“剑侠情缘”系列的最新作品,《剑侠世界》把“剑侠情缘”系列单机版的知名人物、网络版的玩家及人物移植入游戏,广大玩家耳熟能详的大马虎、柳青青、刘铁匠、九绝剑魔和独孤剑将在6日的开放性测试中与大家见面。



  之前,《剑侠世界》推出了玩家NPC移植计划,为玩家在游戏中建立人物形象并撰写传纪,玩家只需参与活动,即有机会将自己的人物形象及故事植入《剑侠世界》。在本次移植的五人名单中,最吸引大家关注的莫过于《剑网》山河社稷代言人“大马虎”,他在游戏中是一位普通的玩家,而在现实中他是一位50多岁的医者,为所有剑侠迷所知。



  美女海报首次曝光 将与玩家在游戏中见面



  



  



  



  海报



  《剑侠世界》本次发布的两版“白秋琳”主题海报,其原型为新手村引导NPC,被设定为义军首领,充当引导和培育玩家的重任。在6月6日开放测试中,玩家进入游戏后便可与本次海报主角“白秋琳”见面。



  



  由于游戏画面未能全部展示“白秋琳”人物特点,《剑侠世界》美术团队根据120万字剧情进行海报设定,结合策划设定意见,最终创作了《剑侠世界》首款宣传海报。有玩家指出,画风飘逸,颇具中国特色。



  



  纯武侠真江湖 开放测试内容揭秘



  《剑侠世界》是“剑侠情缘”系列的第六款作品,西山居一直致力于将《剑侠世界》打造为一个“纯江湖,真江湖”的纯武侠网游。在经过数万名玩家,两个多月的严格封测后,游戏各项系统已更为完善;在开放性测试中提供的众多玩法,更是经过数万玩家重重考验。



  ·金山20周年献礼 剑侠情缘原班人马倾力打造



  《剑侠世界》是西山居工作室原《剑网》制作团队的基础上,另增加精兵强将投入,80余人耗时三年制作而成,为08年金山20周年献礼之作。该团队拥有《剑网》的成熟开发经验,其研发的《剑网》风靡中国、越南、马来西亚及中国台湾地区。



  ·少林、武当、峨眉、明教……十二大门派震撼全开放



  少林派、天王帮、五毒教、唐门、峨嵋派、翠烟门、天忍教、丐帮、昆山派、武当派、明教和大理段氏十二大门派与二十四种职业流派重聚江湖,似曾相识,体验武侠奇材的快感,江湖再起惊天波澜。



  ·易筋经、一阳指、降龙掌、乾坤大挪移……数百种武林绝学齐亮相



  还原真实江湖,《剑侠世界》提供了易筋经、一阳指、降龙掌、乾坤大挪移、太极剑、凌波微步……等数百种武林绝学,助你威震江湖。



  ·120万字武侠剧情 演绎36种侠客人生



  120万的武侠剧情,配以超强的任务剧情带入感,《剑侠世界》让人完全融入游戏世界。随着"电影式放映式"的剧情任务进行,岁月的齿轮旋转着,带着自己一同梦回南宋,经历那段战火纷飞的岁月,再现那忧国忧民、义薄云天的英雄人生,体验武侠大家笔下亦真亦幻的武侠世界。