产经
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

力合股份:创投人气龙头 主力热情不减




作者: 金融界网站
CNETNews.com.cn
2008-06-04 09:20:35
关键词: 力合股份 龙头个股 创投



  从周二的盘面我们观察到,中石油、中国平安等众多蓝筹股都出现了回调,拖累指数一路下滑,而以奥运、创投为主的题材股却出现逆市走强的走势,后市题材股仍是操作上的重点选择方向。特别是创投概念,只要创业板一天没有正式推出来,就会有反复暴炒的机会。因为虽然项目有所推迟,但大主力早已入驻其中,一有风吹草动,便快速拉涨,,6月份仍有反复表现的机会。

  而在每个板块的启动炒作中,人气龙头个股通常是短线涨幅最大的品种。因此后市可重点关注创头人气龙头股——力合股份000532!

  力合股份000532公司持有珠海清华科技园创业投资公司57.15%的股权, 该公司主要从事珠海清华科技园的建设和经营,风险投资和高新技术企业孵化,在珠海已建立起了高新技术企业孵化基地!创业板推出后公司将有望收益大增!

  二级市场上,该股是市场最具人气的题材股之一,在前期高位出现了大资金抢筹放量行情。经过近期的回调,目前正处于超跌的底部平台,一旦长阳突破,后市将有望上演连续拉升的大行情。建议重点关注!