CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软PDC大会将谈Windows 7、Windows Mobile

微软PDC大会将谈Windows 7、Windows Mobile

时间2008-05-29 09:41:28作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Windows Windows 7 微软 Windows Mobile PDC

CNET科技资讯网5月29日国际报道 美国当地时间周二公开demo(示范)的Windows 7 时间很短,但还不错,只是开发人员若真想实际感受一下,可能还得等到10月份在旧金山举行的开发者大会才行。

Windows 7与多重触摸将会在届时的专业开发者大会(Professional Developers Conference)上成为主要重点;PDC大会自2005年便已停办,当时Vista还在开发阶段。微软也计划会谈到移动方面的发展,所以及可能提及Windows Mobile 7,不过公司还不肯说得太肯定。

Ray Ozzie将会有一场主题演讲,届时也会有比较全面的Live Mesh beta测试,并对整个服务作为提出更清楚的说明。

微软目前透露出的部分场次包括Developing and deploying your first cloud service与Scalable, Available Storage in the Cloud。

另外还有Live Platform: Building Mesh Applications与Live Platform: Mesh Services Architecture Deep Dive.。

Windows 7场次也透露了产品的方向,跟Win 7相关的场次包括Web services in native code、Optimizing for energy efficiency and battery life、以及touch computing。

跟Windows Mobile 相关的场次有Location, Location, Location与Optimizing Web development for devices。

该次会议会在微软于旧金山WinHEC(给电脑厂商参加的硬件大会)后一周举办。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐