科技
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

圣火传递点燃榕城 升腾资讯助力奥运




作者: 比特网 
CNETNews.com.cn
2008-05-26 16:13:46
关键词: 升腾 人民财产保险 资讯

  作为一家国家高新技术企业的代表,林冰女士所代表的正是中国IT业勇于挑战、开拓创新、倡导绿色科技的精神,这种精神与本届奥运的宗旨不谋而合,升腾资讯更是创新型企业的代表。



  升腾:奥运的幕后英雄



  与许多家企业一样,虽然不是2008年北京奥运会的合作伙伴,但是升腾资讯还是尽己所能,积极地为08奥运贡献自己的绵薄之力。



  在擅长的瘦客户机行业应用领域,升腾资讯通过最尖端的技术,为中国人民财产保险股份有限公司、中国移动集团、中国网通集团、 中国石油天然气集团、中国石油化工集团、国家电网等多家奥运合作伙伴提供更为高效、节能和环保的IT产品,为奥运会的顺利进行保驾护航。



  节能环保响应绿色奥运



  本次奥运的主题之一是绿色奥运,体现的是自然生态环境与人类社会协调发展。通俗的说,就是希望产品能以最少的能耗获得最大的效益,升腾资讯在这方面再次走在行业前列。



  据了解,一台升腾瘦客户机的工作功率低于35瓦,而普通的台式PC却要近200瓦;在节能省电的同时,低功率还将带来低辐射,以及升腾独创的无风扇超静音设计,使得升腾瘦客户机被媒体誉为真正的绿色环保产品。



  自主创新彰显科技奥运



  科技与奥运的结合已成为现代奥运会的时代特征,“科技奥运”更是08年北京奥运的三大主题之一。奥运的主旨从一侧面映射出国家对科技创新的重视,也再次验证了升腾一直以来坚持走自主创新道路的正确性。



  “自主创新技术领先”可以说是升腾资讯发展的原动力,从十年前的摸着石头过河,到如今的行业领跑者,十年来,升腾每一步的成长都离不开“自主创新”这四个字。中国第一台具有自主知识产权的Windows终端、胡锦涛主席亲自操作过的“中国芯”——升腾5700、领先国际的USB映射技术、连续四年的微软金牌合作伙伴十年磨一剑,升腾资讯用十年的努力实现了从“中国制造”到“中国创造”,用辉煌的履历来支持“科技奥运”。



  公司高层在接受媒体采访时表示,“我们很荣幸能亲身参与奥运圣火传递活动,火炬的传递活动虽然结束,但是梦想的传递永远不会结束。升腾资讯将进一步加强高新科技的研发和推广,用更投入的工作热情和真诚的服务,为用户提供更先进、丰富的产品,让绿色奥运、绿色科技的理念深入人心。”