硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

3D环幕仪—时尚工作快乐生活




作者: Cong 驱动之家
CNETNews.com.cn
2008-05-23 12:00:23
关键词: 环幕仪 pc 工作空间

无论是金融还是在设计,无论休闲还是办公,只要是应用到计算机的行业,都面临一个共同的问题,显示器可用显示空间不够用。

随着微软系统的普及,多任务、多程序的并行处理技术开始替代了单任务的dos系统。广大的PC用户开始享受到计算机技术带来的便捷与享受。无论是办公还是休闲,几乎都离不开PC。

就像多线程并行处理技术替代单线程技术一样,在国外早已经开始了新一轮的PC更新换代,与已往不同的是,此次的变革是在显示领域的变革,这不仅是在技术方面的变革,更是在办公领域的变革。目前,商业的竞争是综合实力的竞争,以人才为基础,以科技为主导,跟工业革命一样,突出表现在工作效率的提高。效果如图:

在这样的背景下,每个参加工作的人都面临着繁杂的工作内容与巨大的工作量,只有提高工作效率才能缓解这些压力。

北京睿联嘉业科技有限公司(400-650-8282,13126624383)的3D环幕仪一直致力于为顾客提供更多的工作空间、更高的的工作效率、更高的视觉享受,目前有支持两屏、三屏、四屏和多屏显示3D环幕仪可供选择。

目前国外的企业大多已经开始使用多屏产品进行处理日常的工作了。国内的一些航空公司,设计单位,科研院校,金融机构等一些带头行业也开始享受到了多屏显示带来的便捷与实用。

北京睿联嘉业科技有限公司李经理(400-650-8282,13126624383)说:伴随着这些企业基础设备提高,生产效率与研发能力也会加快发展,这必将发展为他们的核心竞争力。