个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

艾诺V3再现巧克力浓情




作者:
CNETNews.com.cn
2008-04-25 12:54:04
关键词: 艾诺 OLED屏幕 歌词显示 NXP MP3

  还记得艾诺V3演绎的巧克力甜蜜滋味吗?还记得艾诺V3三色炫彩的个性本色吗?还记得艾诺V3超经典的mini造型吗?还记得艾诺V3可拆卸锂电设计的方便快捷吗?还记得艾诺V3演绎的科技浪漫时尚吗?如今,这些美好回忆将随着V3 OLED版的上市,一一重现。由于改用了OLED屏幕,V3 OLED版的价格更加吸引,巧克力MP3的浓情蜜意,谁都能品尝得到。

  

  V3 OLED具有三色选择

  V3 OLED版延用了V3的经典造型,以年轻一族最爱的巧克力作为设计原型,融入3C(colorful色彩、convenience方便、 charming迷人)设计理念,以方便诠释易用,以色彩表达情感,以迷人造型张扬个性,三围仅60x33x13mm,相当小巧。配有白色、粉色两个版本,配色独到,加上小巧玲珑的身材和时尚的外表,V3绝对是市场上最养眼的一款mini型MP3。

  

  V3 OLED采用可拆锂电设计

  功能上,V3 OLED采用双色OLED屏幕,支持MP3/WMA格式音乐播放,支持USB2.0高速传输、文本阅读、AB复读、歌词显示、全球波段接收FM调频等功能,满足日常生活各种需求。另外继承了艾诺产品经典的可拆卸电池设计,外出使用更加方便。

  

  V3 OLED改用了双色OLED屏幕

  除了外形设计和性价比,音质也是V3 OLED的最大卖点之一。它采用的是NXP半导体开发的coolflux?dsp,NXP半导体是从鼎鼎大名的philip中分拆出来的半导体部门,飞利浦芯片(例如PNX0101、PNX0102等)在MP3领域的成功,其贡献可谓巨大,开发实力无庸置疑。coolflux?dsp继承了优良的传统,大大保证了V3 OLED的音质表现,低频厚实冲击力强,中频饱满,高频通透,对于大众消费者经常接触的流行乐、轻音乐等,都有精彩演绎,非一般低价产品能够媲美。

  

  如今市场上的低价精品并不多,能具备V3 OLED所特有的时尚外形、全面功能、可拆锂电设计以及优秀音质等优点的产品更是越来越少,考虑到V3 OLED还具有出色的性价比,相信低价精品市场又将上演一场新的战斗。