CNETNews 科技资讯网
首页互联网Google搜索市场份额创新高 领先雅虎微软优势扩大

Google搜索市场份额创新高 领先雅虎微软优势扩大

时间2008-04-16 09:57:43作者:CNET科技资讯网
本文关键词:微软 雅虎 搜索 搜索市场 Google

CNET科技资讯网4月16日国际报道 据当地时间本周二ComScore发布的最新数字显示,3月份Google在美国互联网搜索市场上的份额增长了0.53%,高达59.8%,创下历史新高。

花旗银行分析师马克·马汉尼在本周二发表的一份报告中援引了ComScore发布的数字:“我们对Google 3月份市场份额的增长多少有些意外,尤其是Google之前曾暗示过复活节会影响搜索量。”

马汉尼称,3月份雅虎和微软市场份额都出现了下滑,雅虎市场份额下滑0.3个百分点,为21.3%;微软的市场份额下滑0.2个百分点,为9.4%。

报告显示,3月份AOL市场份额下滑0.1个百分点,为4.8%;而Ask.com的市场份额则上升了0.1个百分点,为4.7%。

与2007年3月份相比,今年3月份美国总的搜索量上升了18%。Google搜索量上升了18.4%,而雅虎的搜索量则下滑了1.8%,微软的搜索量上升了9.4%。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐