硬件业

NVIDIA黄仁勋炮轰英特尔视觉计算 显卡绝不会消失

CNET科技资讯网时间2008-04-11作者来源: 驱动之家
本文关键词:显卡产品 nVidia 黄仁勋 INTEL IDF

  在最近的财务分析会议上,nVidia CEO黄仁勋终于忍无可忍,对INTEL开始炮轰。

  他告诉分析家:“现在我们要让你看看丑陋的东西。”

  nVidia所谓的揭丑是针对最近INTEL发起的口水战。在最近上海的IDF上,INTEL高级副总裁Pat Gelsinger口出狂言,声称显卡即将在两三年内消失,他表示Larrabee显示芯片将终结传统显卡时代。

  黄仁勋反击更为激烈,他表示INTEL的整合图形芯片组完全是“一个笑话”,按照INTEL IGP当前性能,即使INTEL能够在2010年将图形产品提高10倍,仍然无法超越当前的nVidia产品。黄仁勋除了嘲笑INTEL产品可怜的性能外,还拿出了INTEL GMA 3100芯片组兼容性说事:大量基于INTEL 芯片组的PC机无法升级到Vista SP1,MS员工也坦诚公司根本不应该让INTEL芯片组Vista拿到兼容Logo。

  INTEL也迅速作出了回应,他们提供的材料显示,nVidia驱动是造成Vista死机的最大元凶。对此黄仁勋回击说:“nVidia每周都要支持数个新游戏。”而INTEL所要作的支持不过是几个办公软件:“你们早就有了运行Excel的机器了,而这些机器四年前就有了。”

  INTEL言论显然刺激了黄仁勋紧张的神经。在暂停了几秒钟之后,黄仁勋接着说:“你们(INTEL)显示蓝屏死机的速度有多快?”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

科技博客