CNETNews首页 | 产经 | 通信 | 软件业 | 硬件业 | 互联网 | 信息化 | 社区
栏目介绍
CNET视频开侃绝对热点
最犀利的见解,最热门的话题! 宏观聊经济、微观聊产业,软件硬件、通信互联网,新能源。 我们关注科技影响的国际民生。

本期《绝对热点》独家专访, 恩信创业科技有限公司CEO刘有涛。

我们关注:
1,ERP、开源、SaaS 三个概念如何变成可盈利的商业模式?
2,IT怎样为中小企业创造商业价值?
3,开源ERP,能够解决信息化哪些问题? 栏目出品:CNET科技资讯网 出品

栏目出品:CNET科技资讯网 出品
嘉宾介绍
刘有涛
1969年出生,毕业于山东大学物理系,理学学士。 现任北京恩信创业科技有限公司CEO, 中国开源软件推进联盟常务理事。 刘有涛专注于IT事业十几年,先后参与和带领实施了众多的大型系统集成项目,积累了丰富的市场运营和项目实施经验;他是中国首部基于J2EE B/S结构的大型企业管理软件“恩信科技开源ERP”的总设计师,国内开源ERP的先行者和倡导者,北美访问学者。 刘有涛既善经营又懂技术,是一位深谙东西方管理理论的复合型IT企业家。
热点推荐
CNET绝对热点:2010上半年IT业十大雷人
CNET绝对热点:2010上半年IT业十大遗憾
7日风云:抢风头 这年代流行!
7日风云:谷歌宏碁诺基亚都爱讲大话?
7日风云:CES后想 我们从中收获什么?
七日风云:CES开幕 旧调重提?
CNET特别策划:2010软硬件业 似曾相识燕归来
CNET特别策划:2010通信业 手机应用商店大整编
CNET特别策划:2010互联网业 PK大战日益激烈
CNET特别策划:2009硬件业回顾 杯具与洗具交加
往期回顾
· 专题:数字标牌“百花待放” 智能化推动产
· 专题报道:WWDC 2010 乔布斯发布苹果iPho
· CA Technologies老兵新传:重拳出击云计算
· 2010电信日专题报道:让城市生活更美好
· CNET特别专题:IT巨头齐聚 科技让世博更精
· 专题:百度联盟峰会 李彦宏称经济增长需要
· 专题:英特尔IDF紧抓智能计算、个性化互联
· 专题报道:苹果iPad上架 首日销量突破30万
· 专题报道:惠普雪花门一场不该发生的悲剧
· 专题报道:绽放在职场的铿锵玫瑰
网友大家谈
:) :lol :hug: :victory: :time: :kiss: :handshake :call: :loveliness: :Q :L :( :D :'( :@ :o :P :$ ;P :funk:
ZDNet 和 CNET 科技资讯网是CNET Networks公司注册服务商标。CNET 科技资讯网 标识是 CNET Networks公司注册服务商标
中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:京ICP证010391号 Copyright (c) 2007 CNET Networks 版权所有。|
CNET简介 联络我们