CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线分析师称T-Mobile可能会收购Sprint

分析师称T-Mobile可能会收购Sprint

新浪科技时间2008-03-10 10:01:51作者:杨瑞
本文关键词:Sprint T-Mobile 分析师 德国电信 收购 美林

  新浪科技讯 北京时间3月8日消息,据国外媒体报道,美林证券分析师周五称,T-Mobile可能会考虑收购Sprint,以避免手机行业价格战的发生。

  美林证券的报告称,Sprint存在内部运营问题,在美国无线行业中的位置摇摆不定,这促使该公司可能会采取降价措施以吸引客户。如果爆发了价格战,T-Mobile面临的压力最大,德国电信将会采取行动救市。

  而Sprint股价低靡,加上最近美元持续贬值,德国电信很可能发起收购。

  Sprint股价周三报收于7美元,比年初时股价下跌幅度超过46%。美林建议投资者出售Sprint股票。

  T-Mobile是世界第六大手机运营商德国电信的子公司,在美国排名前五的电信运营商中以低成本运营著称。德国电信现有1.2亿用户。(杨瑞)

  

  

  

  

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐