CNETNews 科技资讯网
首页商业科技盖茨:人机交互将更多使用语音、触摸屏而非键盘

盖茨:人机交互将更多使用语音、触摸屏而非键盘

时间2008-02-25 09:36:56作者:CNET科技资讯网
本文关键词:人机交互 键盘 触摸屏 语音 盖茨 微软

CNET科技资讯网2月24日国际报道 微软董事长盖茨表示,人们将越来越多地使用语音或触摸屏而不是键盘与计算机交互。

在卡耐基-梅隆大学的一次会议上演讲时,盖茨表示,这是我们进行的大赌注之一。未来5年后,微软预计将有更多的互联网搜索通过语音而不是在键盘上输入完成。

盖茨还表示,在包括生物学和天文学在内的各个科学分支普及的软件必须更先进。它们需要处理大量的信息,对于能够利用这些信息找出事物发展趋势的计算机的需求是绝对必要的。

盖茨指出,微软不但在努力建立与大学计算机科学系的联系,还在建立与其它科学领域研究人员的联系,帮助我们理解哪些领域需要创新。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐