CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线Google Android手机原型将亮相3GSM大会

Google Android手机原型将亮相3GSM大会

新浪科技时间2008-02-11 09:08:55作者:摩尔
本文关键词:GOOGLE Android 手机操作系统 原型 T-Mobile 手机厂商 大会 德国电信 运营商 谷歌

谷歌发言人周五表示,该公司预计将有多家公司在下周举行的3GSM大会上展示Android手机原型。

  但谷歌同时表示,在3GSM大会上展示的Android手机原型可能与最终产品有着非常大的区别。谷歌发言人巴里·斯科尼特(Barry Schnitt)表示:“将有厂商在3GSM上展示一款过去用于测试平台的Android手机早期原型,其它手机原型可能只是电路板。”除此之外,他并没有公布更多细节,包括公司名称。

  消息人士周四透露,英国芯片设计商ARM将在3GSM上展示一款Android手机原型。谷歌计划于2008年下半年在手机和服务中将Android投入商用。德国电信旗下的T-Mobile和中国台湾的宏达电此前表示,将于今年推出基于Android平台的手机。

  谷歌去年11月宣布,将联合多家手机厂商和运营商开发开放源代码手机操作系统Android。谷歌的合作伙伴,包括摩托罗拉、LG电子和三星电子都计划推出基于Android的手机。(摩尔)

  

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐