CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线谷歌Android手机下周亮相移动世界大会

谷歌Android手机下周亮相移动世界大会

网易科技时间2008-02-10 10:48:57作者
本文关键词:Android 移动 世界大会 T-Mobile 手机厂商 样品 操作系统 德国电信 德州仪器公司 谷歌

  网易科技讯 2月9日消息,谷歌发言人在周五称,公司预计有几家公司将在下周召开的移动世界大会上展出基于其倍受市场期待的Android移动操作系统的设备样品。

  但是谷歌公司称,在巴塞罗那移动世界大会上展出的那些样品跟消费者最终看到的产品并不一定就完全一样。

  谷歌发言人Barry Schnitt说:“有些样品是我们之前在测试平台时使用的早期样品设备。其他一些设备样品可能只有电路板。”但是他没有提到具体的厂商名字。

  据知情人士在周四对路透社透露,预计英国芯片设计厂商ARM将展出一款基于Android系统的设备样品。

  谷歌打算在2008年下半年将其开源移动操作系统投入商业化手机和服务市场。

  德国电信巨头T-Mobile和中国台湾的宏达电子都已经表示它们打算在今年开始销售基于Android系统的手机。

  Android联盟中的其他公司还包括手机厂商摩托罗拉公司和无线芯片公司德州仪器公司。(三张)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐