CNETNews 科技资讯网
首页信息化Parallels发布Virtuozzo Containers 4.0

Parallels发布Virtuozzo Containers 4.0

网界网时间2008-02-03 13:41:28作者
本文关键词:Parallels SWsoft Virtuozzo 数据中心

  ZDNetChina服务器站 2月1日集群讯 本周一,Parallels发布Virtuozzo Containers 4.0正式版,它还推出了一项新的数据中心管理工具,并正式将其名称从SWsoft改为Parallels。

  据Parallels介绍,为了提高可用性,业务连续性和数据中心管理能力,Parallels Virtuozzo Containers 4.0增强和新增了某些功能,具体如下所示。

  (1)业务连续性:新增几个新的功能项,例如Windows Server 2003、Red Hat集群服务、以及备份功能。

  (2)易用性和可管理性:通过改善虚拟CPU、burstable CPU限制,硬件设备转发,硬件设备共享等方式,扩充了资源管理。

  (3)效率:提高了稳定性和性能,如实现硬件资源的实时优化,以及Virtuozzo文件系统的改进——据说是加速了普通的任务管理,并使存储更有效率。

  Parallels Virtuozzo Containers是一种基于操作系统级的hypervisor,能在虚拟环境或容器里动态分割一个单一的Windows或Linux操作系统。 Parallels声称Parallels Virtuozzo Containers4.0的的优点在于其高性能,尽管它也导致降低了操作系统的灵活性。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐