CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码荷兰一公司推全球首款折叠手机 显示屏可折叠(图)

2008-01-23 09:44

荷兰一公司推全球首款折叠手机 显示屏可折叠(图)

来源:CNET科技资讯网1月22日国际 | 归属:手机

  【CNET Crave 科技疯 2月23日报道】 荷兰一家公司将相当于两张名片大小的显示屏“挤进”了尺寸不比其它手机大的手机中━━不使用时将显示屏折叠起来。

  Polymer Vision Readius是世界上第一款同类产品:当用户需要阅读新闻、博客、电子邮件时可以将显示屏打开;显示屏折叠起来后手机能够装进口袋中。

  Polymer Vision在两年前展示的原型产品就引起了消费者的兴趣,现在,这款产品已经投产,竞争对手包括苹果的iPhone和亚马逊的电子图书装置Kindle。

  

  

  Polymer Vision CEO卡尔说,用户可以获得电子图书产品的大显示屏、较长的电池续航时间、高端连接性,以及手机的尺寸和重量。我们在手机中整合了电子图书产品。卡尔表示,他没有披露Readius价格,但表示其价格与高端手机相当。

  卡尔表示,他“梦想中的产品”是配置有8英寸彩色显示屏、能够播放视频的手机。

  与亚马逊的Kindle相似,Readius配置有所谓的电子纸张显示屏,显示的黑白文字和图像与纸张上印刷的质量相当,用3G手机网络与互联网相连接。

  Polymer Vision表示,在与零售商和手机运营商进行销售这款产品的谈判。与苹果iPhone一样,Readius为运营商提供了刺激数据服务的机会。

  用户能够在家庭中的计算机上设定自己的电子邮件帐户、新闻源、播客、有声图书、博客feed,在更新时数据就会传输到Readius上。

  卡尔说,Readius上只有8个按钮。未来型号将配置小型键盘。

关键词:显示屏 折叠手机 Readius 有声图书

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论