硬件业

集成电路软件等五大IT领域十一五规划发布

CNET科技资讯网时间2008-01-09作者:牛立雄来源: 新浪科技
本文关键词:十一五规划 十一五 软件产业 集成电路产业 IT

  新浪科技讯 1月9日消息,来自信息产业部网站的信息显示,我国集成电路、软件、信息化、电子基础材料和关键元器件、电子专用设备和仪器等五大IT领域的“十一五”规划已经于近日正式发布。

  信息产业部称,在深入调研、广泛论证并开展一系列相关课题研究的基础上,信产部编制并颁布了《集成电路产业十一五”专项规划》、《软件产业十一五”专项规划》、《电子基础材料和关键元器件“十一五”专项规划》、《电子专用设备和仪器“十一五”专项规划》及《信息技术改造提升传统产业“十一五”专项规划》等五个信息产业领域专项规划。

  上述五大规划将刊登在信息产业部网站的相关专题中,同时刊发的还包括对专项规划的思路、目标以及主要任务和发展重点的解读。

  由于IT领域受政府相关政策鼓励、税收优惠及政府采购的影响很大,因此这五大领域、特别是集成电路、软件、信息化这三大领域的“十一五”规划对整个行业的影响和意义非常重大。(牛立雄)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

科技博客