CNETNews 科技资讯网

2008-01-07 12:06

纯PDA依然健在:HP iPAQ 112

来源:HP | 归属:数字家庭

  

  【CNET Crave 科技疯 1月7日报道】 尽管我觉得纯PDA越来越没搞头了,但是依然有厂商热此不疲,而其中最热衷的应该还是HP吧。昨天他们继去年发表主打导航功能和多媒体功能的rx5000系列和rx4000系列之後,再次发表了一台纯PDA:HP iPaq 112,这次则是主打英语学习功能,建议售价新台币9900元。

  这个产品属於之前HP在越南发表的一系列手持式装置的一员,不过HP在台湾没有发表内建GPS的iPaq 312,也没有发表比较火热的PDA手机:iPaq 912和iPaq 612,反而是选择纯PDA版本中入门机种iPaq 112,有点令人感到失望。

  因为纯PDA实在使用者过少,所以HP为了推这台纯PDA,捆绑了「国际英语通」软体,内有多益测验软体以及远流英汉字典,配合iPaq 112的录音功能来锻英文口语能力。

  HP iPaq 112外型颇有过往HP PDA的造型,薄边框、薄机身、银灰色外壳。而规格相当不错,配有Marvell PXA310 624MHz CPU、64MB RAM+256MB ROM、3.5寸QVGA解析度萤幕、3.5mm耳机孔、内建蓝牙2.0+EDR还有Wi-Fi(支援802.11 b/g/n)。

  

  

  主打语言学习功能(来源:HP)

  所以,各位读者,可以锻链英语能力,售价新台币9900元的纯PDA,有兴趣吗?

  HP iPaq 112详细规格

  中文名称 HP iPAQ 口袋秘笈

  型号 HP iPAQ 112

  处理器 Marvell PXA310 ( 624MHz) 处理器

  作业系统 Windows Mobile 6

  记忆体 64MB

  快取记忆体 256MB

  显示萤幕 3.5寸QVGA解析度

  尺寸 116.7 x 68.9 x 13.6 mm

  重量 114.6g

  厚度 1.3cm

  耳机插座 3.5mm, supports stereo and VoIP headsets

  无线装置 IEEE Wi-Fi 802.11b/g/n

  Bluetooth v2.0 with Enhanced Data Rate

  USB mini-USB 2.0 to sync and charge

  电池 1200 mAh removable

  扩充槽 SDIO

  其他特点 4个可程式化快速键、五向方向键、上市期间附赠「国际英语通」语言学习软体

  保固说明 HP 全球一年保固/30分钟快修/ 备用机服务

  

关键词:hp iPAQ qvga PDA手机

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论