CNETNews 科技资讯网
首页互联网分众传媒宣布完成收购玺诚传媒

分众传媒宣布完成收购玺诚传媒

新浪科技时间2008-01-02 21:11:57作者:马丁
本文关键词:分众传媒 数字广告 美国存托凭证 收购 普通股

  新浪科技讯 美国东部时间1月2日7:00(北京时间1月2日20:00)消息,分众传媒(Nasdaq: FMCN)今天宣布,该公司已经完成了对卖场数字广告网络运营商玺诚传媒的收购。

  根据分众传媒12月10日发表的声明,该公司以1.684375亿美元现金收购了玺诚传媒100%的股份。除此之外,如果在交易完成后24个月之内玺诚传媒达到特定收益目标,分众传媒还将再支付最高1.816亿美元的现金加股票(每股分众传媒美国存托凭证定价为53.42美元,每股分众传媒美国存托凭证相当于5股普通股)。通过这一交易,分众传媒大幅扩展了自己的数字广告网络在中国大型连锁超市的覆盖范围。(马丁)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐