CNETNews 科技资讯网

2007-12-14 11:12

Serenata音乐手机正式发表

来源:Bang &Olufsen | 归属:数字家庭

  【CNET Crave 科技疯 12月14日报道】 之前在讲Armani Phone的时候,我们有提到Samsung另外还有一个神秘的网站在倒数计时。现在正式宣布是Samsung和丹麦音响大厂Bang &Olufsen 合作的手机:Serenata。虽然它被认为是Serene的接班人,但是从外型上实在很难看出来。

  

  

  (Credit: Bang &Olufsen)

  Serenata比其他市面上的手机还要更强调它内建hi-fi喇叭,另外还它还附有一个底座和4GB的容量。而在外型上面也和一般常见的手机不太一样,它把按键放在上面,然後萤幕放在下方,看起来也是一副可以滑盖的样子。

  Serenata有一个2.26寸的触控萤幕,而上方的按键还兼具转盘功能,颇有Apple iPod的味道。而官方则认为他们的介面简单而且直觉易用。

  规格部份,Serenata支援GSM900 / 1800 /1900还有WCDMA 2100也就是支援3G的意思。萤幕解析度是2.26寸,6万5千色,2.26寸。支援的音乐格式包括MP3、WMA、WMA Lossless 9.1、AAC。使用一颗1000mAh的电池,官方的电力数据是:通话三小时、待机280小时;用喇叭可播放音乐5个小时,用耳机则可持续播放13个小时。

  价钱?没写。

关键词:Serenata 音乐手机 HI-FI Serene

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论