游戏
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

玩家自制《梦幻西游》单机游戏第三部




作者: 17173.com
CNETNews.com.cn
2007-12-12 13:12:11
关键词: 梦幻 西游 单机游戏

  17173报道,转载请注明出处



  12月12日,《梦幻西游》玩家自制同人系列单机游戏《梦幻群侠传3》在17173正式首发。在今年1月29日《梦幻群侠传2》也曾在17173首发,《梦幻群侠传3》是梦幻群侠传系列单机游戏的第三部作品。



  游戏介绍



  《梦幻群侠传3》之《义薄云天》,是网络游戏《梦幻西游》同人单机游戏《梦幻群侠传》的第二部后续作品。进入游戏后,玩家可以在“约定之地”选择自己的队员进行冒险,共有16位人物可以选择,不同的人物的技能各不相同只有搭配合理才能让冒险更多轻松愉快,在游戏过程中还可以回到“约定之地”进行队型调整。



  梦幻群侠传三《义薄云天》共计12章,在网络游戏《梦幻西游》原有优秀素材的基础上,该作者加入更多的原创内容,剧情曲折动人战斗淋漓痛快,并降低了游戏对机器配置要求,256M内存便可完美运行。



  为满足玩家对宠物的需求,《梦幻群侠传3》延续了前作的宠物系统,在前作的基础上加入了72种宠物,有的终极宠物还需隐藏支线才能拿得到。



  



  



  



  1000多年前,蚩尤重生,生灵涂炭,乱世出英雄,三界众生齐心协力,共同封印蚩尤……



  此后,三界安定,人、魔、仙和平共处,空前繁荣,种族通婚也变得常见……



  然而,隐藏的妖族却现世捣乱,策划着一桩桩阴谋,企图称霸。在妖族的挑拨下,人、魔、仙之间嫌隙渐生,矛盾不断激化……三界再次陷入新的混乱,其间,有识之士看穿妖皇诡计,希望能阻止这场浩劫!!!



  你——就是其中一位英豪,你还在等什么??拿起手中的武器,勇敢的踏上征程吧!!!



  



  



  



  游戏操作说明:



  游戏暂不支持鼠标,全键盘操作,→←↑↓控制行走,空格键确定,X键取消或调出菜单进行存档等操作。



  快捷键操作【仿梦幻西游】:☆随机物理攻击某个敌人:ALT+A



  ☆防御:ALT+D



  ☆保护:ALT+T



  ☆打开魔法界面:ALT+W



  ☆打开物品界面:ALT+E



  ☆打开宠物界面:ALT+Z



  ☆使用最近一次的魔法:ALT+Q



  ☆使用最近一次的道具:ALT+R



  作者免责声明:



  本游戏素材来自互联网,部分为作者关重七原创。大部分图片资源版权为网易公司所有。



  如果侵犯了您的合法权益,请联系作者[email protected]



  任何企业和个人不得把此游戏程序做为商业用途,否则由此所带来的法律及连带问题,本人不负任何责任!

[an error occurred while processing this directive]