硬件业

优派VX精灵 美女“白骨精”专用键鼠

CNET科技资讯网时间2007-11-30作者来源: 驱动之家
本文关键词:VX 白骨精 精灵

  白 骨 精?别怕,这里说的不是《西游记》里的妖精。“白骨精”最新的时髦注解,就是“白领”、“骨干”、“精英”的统称。那些出入于各大高档写字档的“白骨精”美女们,集时尚、优雅、美丽、精明于一身,不管在职场上还是生活中,都是人们关注的焦点。喷什么牌子的香水,穿什么样式的衣服,背什么款式的包包,都成为了当今潮流的标志。今天我们介绍的一款适合这类美女们使用的键鼠套装——优派VX精灵套装。VX精灵是全球视讯科技领导品牌优派(ViewSonic)旗下魔器帝国精灵部落的首款“魔器”。她是专为搭配液晶显示器而设计的键鼠套装!键盘厚度仅为8mm的超薄键盘机身,小巧与靓丽是她最突出的特点;随着液晶显示器的普及,窄边框的超薄外观成为消费者的首选, VX精灵的纤巧轻盈的身姿犹如暗夜中闪烁的繁星,是时尚美女们不能错过的潮流单品!



  



  



  纤薄键盘



  对于动不动就把“减肥、瘦身”挂在嘴上的“白骨精”们来说,VX精灵键盘的“三围”可以说是非常标准的,她仅为8mm的厚度比普通键盘薄3倍,与一只圆珠笔的直径相仿。同时,VX精灵分为白色及黑色两款,是各款液晶显示器的最佳搭配。其特有的笔记本按键结构设计,手感舒适,如同花丛中舞动的精灵,轻盈恬适。



  灵动鼠标



  VX精灵鼠标曲线流畅圆润,通电后,背部的滚轮和胡锦鸟LOGO发出荧光,更显前卫时尚。现今液晶显示器多为黑色、银色的外观设计,VX精灵的出现能够与它们完美的搭配在一起,让你始终走在时代的前沿。人体工学设计,适合大小不同的手形人群,操作舒适,长时间使用也不觉得累。



  VX精灵的轻薄时尚的外观设计,成为美女们办公桌的又一装饰。目前,VX精灵的售价仅为299元,如果想拥有个性的桌面、如果想让显示器有一个时尚的“搭档”、如果想成为魔器帝国的精灵,那就出手吧!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户