游戏
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

CNN在虚拟现实游戏中成立新闻中心(图)




作者: 17173.com
CNETNews.com.cn
2007-11-14 13:05:19
关键词: CNN 玩家 第二生命

  【17173 阿树 报道,转载请注明出处】



  美国有线新闻网CNN宣布在网络游戏《第二生命》中成立一个游戏世界新闻中心“ SL I-Reports”,在那里玩家可以通过把自己身边发生的新闻提交给这个特别的新闻中心,CNN将根据新闻的内容来选择向整个《第二生命》播报的新闻。



  CNN News Services的执行副总裁Susan Grant这样表示道:“我们最喜欢通过《第二生命》获得的就是了解虚拟世界,知道对于这些玩家来说什么新闻是最有意思和最有价值的。”



  游戏介绍:



  《第二生命Second Life》的风格非常类似著名的虚拟现实游戏《模拟人生》系列,关注于在网络游戏中的角色扮演和互动成分。游戏的开发商Linden Research公司是一家来自美国加州港口城市旧金山的游戏开发公司。开发商鼓励玩家在网络上创造出自己的“第二生命”,用自己的方式去创造另一个世界。玩家在游戏中可以进行各种各样的活动,包括进行高空冒险和去夜总会享受绚丽的夜生活。玩家还可以广交朋友,积聚属于自己的财富。整个游戏带给玩家的不只有真实还有惊奇和冒险。

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)