个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

美国成互联网论坛议题 控制权难有结果




作者: CNET中国·ZOL
CNETNews.com.cn
2007-11-13 20:10:52
关键词: 宽屏液晶 VESA 长城 可视角度 性价比 优派 宽屏液晶 VG VX 可视角度 供电部分 显卡采用 供电设计 核心代号 显存颗粒 索泰 GeForce 显存颗粒 默认频率 攒机 显卡散热器 显卡采用 翔升 显卡厂商 元器件选用 卖场 攒机 装机 DIY 女大学生 悍马 主板提供 主板采用 主板厂商 捷波 华硕 显卡插槽 供电部分 内存插槽 功能芯片 主板采用 主板提供 富士康 总线显卡 芯片组设计 显卡插槽 超频 固态电容 梅捷 主板提供 映泰 SLI 主板采用 PCIe 主板提供 双敏 vga输出 Pro DVI 芯片组 映泰 主板提供 主板采用 酷睿 HT超线程技术 Phenom 总线显卡 主板采用 OCW 主板提供 翔升 主板提供 显卡插槽 主板采用 图形核心 郭为 神州数码 联想集团 日神 分销业务 论坛会议 议题 互联网地址 美国政府 “压倒一切”

  在下周于巴西举办的一次国际性会议上,对美国对互联网核心系统控制的争论将是一个“压倒一切”的议题。

  互联网监管论坛是两年前全球领导人在突尼斯举行的一次会议上妥协的结果。他们当时同意仍然由美国来控制互联网的核心系统。

  但是,他们成立了一个论坛来讨论新出现的问题,其中包括对互联网地址的分配方式、人们使用互联网的方式的控制是否应当继续由美国政府和一个非盈利组织控制。

  许多国家都抱怨,在去年雅典的论坛会议上,美国的控制地位问题没有得到充分的讨论。一些国家在要求具体的结果,例如主席声明和协定,美国和联合国领导人警告称达成具体的结论是不大可能,也是不恰当的。

  一些国家━━尤其是发展中国家,要求美国不再监管互联网的核心系统,使它们能够在非英语域名等问题上有更多的话语权。但是,它们在2003、2005年二次都没有成功,一些人士担心,对这一问题的讨论将给这次论坛的其它议题蒙上阴影。

  这次为期4天的论坛会议的议题包括网络安全、打击娈童活动、访问成本、语言多样性、隐私和人权,一个关键的议题是如何使另外10亿人口享受互联网。

  但是,这次会议将更多地关注域名问题。通过控制核心系统,美国间接地对互联网有很大影响。美国政府对于ICANN仍然有否决权。

  目前还不清楚反对者的反对力度有多大。许多人希望在今年能够见到一些具体的进展。但是,这次论坛会议秘书长库默表示,这次论坛会议的文档清楚地指出,在这次会议上我们不会做出什么具体的决策。他说,我预计这次会议不会改变世界,但会增进人们对互联网的理解。

  美国和ICANN官员表示,只要与会者不寻求具体的行动,他们欢迎对他们在域名等问题上的角色进行任何的讨论。

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)