个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

苹果“口香糖”再现市场 1GB售价500元




作者: CNET中国·ZOL
CNETNews.com.cn
2007-11-09 14:10:41
关键词: 魅族 sl 格式音频 avi格式 MEIZU 魅族 card music oppo 同步歌词 老款 三星新款 推荐商家 SVI AVRCP cowon sonicstage qvga 夺冠 索尼随身听 shuffle “口香糖” 苹果iPod Audible wav

  今天,苹果iPod shuffle一代又出现在了中关村卖场,1GB容量的售价为500元,商家手中还有10余台,作为一款具有国际品质的MP3产品还是值得消费者考虑的。感兴趣的朋友可以去鼎好二层S2026#看看,电话:010-82698502。

  苹果 iPod shuffle一代的功能很简单,只有MP3音乐播放和移动存储功能。外形设计更是简单到了极致,没有常见的LCD显示屏,甚至连USB接口也是和普通的闪存一样的固定接口,而非内藏式。苹果 iPod shuffle一代的电池电量显示灯,随电量的不同,显示不同颜色。还有USB接口和盖子的设计,乍一看和其他U盘的接口及盖子没什么区别,其实不然,在USB接口的两侧有两个小孔,盖子内部对应的位置有两个滚珠锁扣,当合上盖子时,小滚珠会卡到小孔内,保证了iPod shuffle和盖子密闭吻合。

  

  

  

  图为:苹果 iPod shuffle一代

  

  

  

  

  

  图为:苹果 iPod shuffle一代

  iPod shuffle一代的厚度只有8.5mm,重量为22g,携带比较方便。它支持MP3、AAC、WAV和Audible格式的音乐播放,采用的是Sigmatel 3550芯片,内置的充电锂电池可以连续播放12小时。

  编辑点评:苹果iPod shuffle一代已经停产一段时间,这款产品可以说是MP3中的经典之作,如有朋友非常喜欢还是值得购买一台用来收藏的。

  苹果 iPod shuffle一代

  [参考报价] 1GB/500元

  [销售地址] 鼎好S2026#

  [咨询电话] 010-82698502

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)