硬件业

Marvell推新型电源节能芯片

CNET科技资讯网时间2007-11-06作者来源: 驱动之家
本文关键词:Marvell 电能损耗 峰值功率
据悉,Marvell将推出新型芯片以更有效节省电能损耗,这款芯片将能根据计算机需求自动调节电源输出功率,以达到降低能源使用的目的。

实际上你浏览网页与玩3D游戏所需要的电源功率绝对不同。Marvell介绍,他们的新款芯片可以削减电能浪费,调节峰值功率,这些举措最高可以节省高达50%的电能。这款芯片集成了最少20项电源控制组件,并以较低的成本为原始设备制造商提供。预计采用这款芯片的新产品在数月后就可以开始提供。

届时,这款芯片将首先出现在台式机和笔记本电脑的电源供应器中,因为目前该产品的设计尺寸也仅能满足这些产品的需求,但是以后会逐步出现在平板电视、超便携式电脑以及其他电子产品中。

实际上,据Marvell的介绍,他们现在在推广的并不是一项即将完成的技术,而是已经完成的成品。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户