CNETNews 科技资讯网
首页信息化做工就是扎实 首款NV公板MCP73实物图

做工就是扎实 首款NV公板MCP73实物图

时间2007-11-03 10:50:46作者: CNET中国·ZOL
本文关键词:板载 nv 公版 主板 QDI

  笔者今天从QDI处获悉,QDI采用MCP73PV芯片组的主板即将上市,而这款主板为NVIDIA的公板产品,按照QDI的说法,这款主板虽然为公板产品,但是兼具了“公版品质+特色技术”,使得这款产品更加具有优势。

  NVIDIA在GeForce 7系列板载GPU发布会上已经明确表示,不会通过NVDIA官方渠道发售公板的MCP73主板。但是作为主板厂商来说还是比较愿意推广公板产品,因为公板是用作给主板厂商参考之用,因此无论是做工还是规格都具有上佳的表现。

  QDI MCP73PV主板基于MCP3PV芯片组设计,支持1333MHz前端总线,支持LGA 775接口处理器;提供2个DIMM内存插槽,支持DDR2 800/667/533内存,最高4GB安装容量;提供4个SATA Ⅱ接口,支持3GB/s传输速率,并支持多种RAID模式;板载GeForce7100显示核心,支持DX9.0c和SM 3.0,同时提供PCI-E x16显卡插槽,支持独立显卡的升级;提供声网卡接口以及高规格的HDMI接口。

  

  

  

  QDI MCP73PV主板

  

  

  

  QDI MCP73PV主板供电部分

  主板采用了成熟的三相供电设计,配备了封闭式电感以及大量的固态电容。充分的保障了CPU供电部分的稳定。

  

  

  

  QDI MCP73PV主板内存及磁盘接口

  磁盘接口方面,提供了4个SATA接口,支持多种RAID模式。另外还提供了1个IDE设备接口,方便老用户使用。主板板载POWER/RESET按键,方便超频用户使用。

  

  

  

  QDI MCP73PV主板扩展插槽

  板载高性能的GeForce7100显示核心,支持DX9.0c和SM 3.0,因此在特效降低的设定下对目前大多数主流3D游戏都能流畅运行;同时提供PCI-E x16显卡插槽,支持独立显卡的升级。由于是大板型设计,因此提供更多扩展空间。

  

  

  

  QDI MCP73PV主板I/O端口

  主板提供了6个USB端口,方便消费者接驳便携设备。由于集成了Geforce 7100高性能图形核心,因此提供了对HDMI接口的支持,另外还提供了VGA/DVI双显示接口,能够满足消费者的多种需求。板载千兆网络支持和8声道HD音频输出。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐